Como configurar seu e-mail no Outlook

Abra o Outlook 2013

Clique em Arquivo, selecione Informações e depois clique em Adicionar Conta

Na nova janela, não preencha nada. Marque diretamente a opção Configuração manual ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar

Selecione a opção, POP ou IMAP, e clique em Avançar

Agora preencha as informações da sua conta:

Nome: [digite seu nome]

Endereço de Email: [digite seu e-mail completo]

Tipo de Conta: POP3

Servidor de entrada de emails: webmail.seudominio.com.br

Servidor de saída de emails (SMTP): webmail.seudominio.com.br

Nome de Usuário: [seu e-mail completo]

Senha: [digite sua senha]

Marque a opção Lembrar senha se desejar que sua senha fique gravada

Não marque a opção Exigir logon usando Autenticação de Senha de Segurança (SPA)

Clique no botão Mais Configurações

Na janela seguinte, escolha a aba Servidor de saída e marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação. Deixe selecionada também a opção Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails

Agora clique na aba Avançado e preencha as seguintes configurações:

Servidor de entrada (IMAP): 110

Desmarque a opção SSL em "Usar o seguinte tipo de conexão criptografada"

Servidor de saída (SMTP): 587

Selecione a opção Nenhum em "Usar o seguinte tipo de conexão criptografada"

Clique em OK

Clique então em Avançar, o Outlook fará um teste de envio e recebimento. Quando o programa concluir os testes, clique no botão Fechar.