Como configurar seu e-mail no Android

Para configurar o e-mail em seu celular siga as instruções abaixo:

1 - Na tela de aplicativos de seu aparelho com sistema Android, acesse E-mail

2 - Preencha seus dados e toque em Próxima:
[Digite o endereço completo do seu e-mail @seudominio.com.br]
[Digite sua senha]

3 - Em seguida, selecione a opção POP3

4 - Preencha as Configurações de entrada do servidor:

Nome de usuário: [digite o endereço completo do seu e-mail @rgmt.com.br]
Senha: [digite sua senha]
Servidor POP: webmail.rgmt.com.br
Porta: 110
Tipo de segurança: Nenhum ou Sem Segurança SSL/TLS

5 - Preencha as configurações de entrada do servidor Preencha as configurações de entrada do servidor

Agora preencha as informações de envio em Configurações de servidor enviadas:

Servidor SMTP: webmail.rgmt.com.br
Porta: 587
Tipo de segurança: Nenhum
Marque o campo Requer login.
Nome de usuário: [digite o endereço completo do seu e-mail @rgmt.com.br]
Senha: [digite sua senha]