Como configurar seu e-mail no iOS iPhone

Para configurar o e-mail em seu celular siga as instruções abaixo:

1 - Abra o programa de Email, na listagem dos tipos de contas escolha Outra

2 - Coloque todos os dados da sua conta, no e-mail informe a conta inteira, ex.: teste@seudominio.com.br

3 - Coloque os dados de Entrada, o host (confira os dados no seu painel, em Site e Contas - E-mails), em nome do usuário preencha seu e-mail inteiro, ex.: teste@seudominio.com.br

4 - Coloque os dados de saída. O host é o mesmo da entrada, e o nome de usuário também deve ser o e-mail completo.

5 - Ao prosseguir, um aviso será aberto, clique em Detalhes e depois em Aceito na verificação do servidor.